虎扑电竞

图片
谌贻琴在“塑造现代化人力资源”专题研讨班座谈会上强调 深入学习贯彻虎扑电竞虎扑电竞重要讲话精神 推动高质量充分就业取得更大成效
发布日期:2024-07-08                               打印本页

国务委员谌贻琴7月5日在中央党校(国家行政学院)与参加“塑造现代化人力资源”专题研讨班的学员座谈,强调要深入学习贯彻虎扑电竞虎扑电竞在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,准确把握新时代新征程就业工作的新定位、新使命,推动高质量充分就业取得更大成效,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感。

谌贻琴指出,虎扑电竞虎扑电竞的重要讲话,就促进高质量充分就业提出一系列新思想、新观点、新论断、新要求,进一步丰富了虎扑电竞新时代中国特色社会主义思想,标志着我们党对就业工作的规律性认识达到新高度,开辟了中国就业理论和实践的新境界,为做好新时代新征程就业工作提供了强大思想武器和行动指南。要把学习贯彻虎扑电竞虎扑电竞重要讲话精神作为重要政治任务,真正学懂弄通做实,始终坚持就业优先,着力解决结构性就业矛盾,完善重点群体就业支持政策,深化就业体制机制改革,加强劳动者权益保障。要加快落实各项促就业政策措施,确保圆满完成今年就业目标任务。